крест

официальный сайт церкви "Воскресение и жизнь" г.Чернигов


Вход / Регистрация

church.cn.ua
Цитата дня:
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.(Мф.6:34)

Анонсы:


28 мая планируется евангелизационная проездка в женскую колонию города Чернигова.

Подробнее:

Обьявления:


нужны корреспонденты для сайта (написание обзоров служений, фото со служений, в пределах возможностей)
Контакты: обращаться через форму обратной связи
2013-01-29 00:00:00

все обьявления

Наши служения:

Центральное служение:

каждое воскресение - 10:00

Служение:

каждый четверг - 18:00

Молодежное служение:

каждое воскресение - 17:00

Домашние группы:

Понедельник, 18.00, Бубенчикова Томара, район Мегацентра
Вторник, 19.00, Савченко Артём, район Политеха
Вторник, 19.00, Силин Артём, район Хитрынка

Погода:



Посещаемость:

HotLog

Яндекс.Метрика

Valid XHTML 1.0 Strict


Служение в домашних ячейках (группах)


В каждой церкви существуют центральные служения, на которые, как правило, приходит большое количество людей. Итак, пришло время служения, все заняли свои места, вышел проповедник и начал свою проповедь. Он постарался донести то, что ему открыл Бог, каждый внимательно слушал, кто-то записывал, и Слово Божье поселилось в их сердцах. Это на самом деле очень полезное и познавательное время, которое имеет каждая церковь! Но есть одна особенность такого вида служения – это служение однобоко, то есть проповедник говорит, а остальные слушают. Его проповеди имеют большой вес для нашей духовной жизни, но каждый из нас знает, насколько важно для любого человека ОБЩЕНИЕ. В Библии сказано: «Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем ОБЩЕНИЕ друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1 Иоанна 1:7). Отличным поводом собраться, пообщаться и с пользой провести время и являются ячейки!

Ячейка (домашняя группа) – одно из любимых служений нашей церкви! Здесь мы точно – семья! Это то время, когда встречаются наши сердца – это в первую очередь!

На данный момент у нас существует четыре ячейки, где собираются люди, знающие Бога и те, кто хочет о Нем узнать и стать Его другом! Каждая из ячеек направлена на общение. Что мы здесь делаем?

1. Славим Бога. Это время мы посвящаем для личного общения с Богом. Во время песен и молитвы каждый высказывает Богу то, что лежит на сердце, то, что беспокоит или радует, благодарит Бога, ведь всегда есть, за что Его благодарить!

2. Читаем Библию и размышляем о том, что Бог нам хочет сказать. Во время чтения каждый может высказать свои мысли, задать вопросы или ответить на них. Часто на таком изучении можно заметить в Библии то, чего не замечал раньше. Время, проведенное за чтением Библии и размышлением в кругу друзей, на самом деле особенно и не заменимо!

3. Чаепитие. Какое же общение без чашечки вкусного чая! Это время мы отводим напоследок. Во время чаепития, мы обсуждаем всевозможные темы. Мы больше узнаем друг о друге, если есть новые люди, то просто знакомимся поближе.

4. Молитва за нужды. Здесь каждый может высказать свои проблемы, переживания или наоборот радости и благодарности Богу. Потом мы дружно молимся за высказанные нужды и знаем, что Бог отвечает на каждую молитву. Слушая трудности людей невозможно оставаться безучастным, что позволяет нам всё чаще собираться, помогать друг другу, поддерживать и конечно же ОБЩАТЬСЯ!

Ждем Вас на наших ячейках! Будем рады познакомиться и пообщаться!

cloud cloud cloud cloud
cloud cloud cloud cloud cloud
cloud cloud cloud cloud